Mix Coquille pour Brioches, Viennoiseries et Pâtes Feuilletées

Mix Coquille pour Brioches, Viennoiseries et Pâtes Feuilletées

Préparez des brioches, des viennoiseries comme des pains au chocolats, des croissants ou des pâtes feuilletées parfaites avec notre mix coquille.

Préparation facile à la maison.

 

Ingrédients

Préparation500 g
Sucre cristallisé50 g
Levure déshydratée11 g
Sel10 g
Œufs (moyens)4
Beurre100 g
Eau ou lait20 g

Réalisation

Pétrissage

À la main

15 minutes

À la machine

Programme long

Température

28°C si utilisation de levure déshydratée
22°C si utilisation de levure fraiche

Fermentation

1ère fermentation

30 minutes
→ Déposer le pâton dans un moule

2ème fermentation

1h15

Cuisson

Préchauffer à 230°C
Dorer à l’oeuf battu
210°C pendant 45 minutes environ en fonction du poids du pâton

Pour cette recette, vous aurez besoin de...

Mix Coquille