Mix Coquille pour Brioches, Viennoiseries et Pâtes Feuilletées
Préparez des brioches, des viennoiseries comme des pains au chocolats, des croissants ou des pâtes feuilletées parfaites avec notre mix coquille.
Préparation facile à la maison.
Ingrédients
Préparation | 500 g |
---|---|
Sucre cristallisé | 50 g |
Levure déshydratée | 11 g |
Sel | 10 g |
Œufs (moyens) | 4 |
Beurre | 100 g |
Eau ou lait | 20 g |
Réalisation
Pétrissage
À la main
15 minutes
À la machine
Programme long
Température
28°C si utilisation de levure déshydratée
22°C si utilisation de levure fraiche
Fermentation
1ère fermentation
30 minutes
→ Déposer le pâton dans un moule
2ème fermentation
1h15
Cuisson
Préchauffer à 230°C
Dorer à l’oeuf battu
210°C pendant 45 minutes environ en fonction du poids du pâton
Pour cette recette, vous aurez besoin de...
Mix Coquille