Préparation pour pains spéciaux
Choisissez nos farines pour un produits qui honorent la terre et enchantent vos papilles !
Mix pain au seigle
Pain d'essence autrichienne, composé de farine de blé, seigle et levain de blé.
Mix Dietao
Notre mix pain dietao est un mélange subtil de farine agrémenté de brisure de soja, idéal pour donner de l'énergie à votre journée ou pour les sportifs.
Mix pain de campagne à la chicorée
A base de farine de blé et de farine de seigle T170 (complète). Pour réaliser un pain rustique.
Mix pain de ménage
A base de farine de blé et de farine de seigle T85(bise). Pour réaliser un pain rustique blanc.
Mix Coquille
Pour réaliser des brioches, des viennoiseries comme des pains au chocolats, des croissants ou des pâtes feuilletées.
Mix 7 céréales
A base de farines de 7 céréales différentes. Pour réaliser un pain raffiné et savoureux, équilibré et parfumé.
Mix Pharaon
A base de farine de blé tendre et blé dur. Pour la réalisation de pain raffiné très savoureux. Vous pouvez également l'utiliser lors de la fabrication de vos pâtes fraiches.
Mix multigraines
Mélange de farines de différentes céréales et de 3 graines (lin, millet et sésame). Pour la réalisation d’un pain gourmand.
Mix galette à pizza
A base de farine de blé tendre et blé dur, germe de blé.
Mix pain au son
Farine de blé avec ajout de son. Pour la préparation d’un pain plus riche en fibres.
Mix favori
Farine de différentes céréales, de graines, d’éclats de soja et farine toastée. Pour la réalisation d’un pain savoureux et gourmand.
Mix Bavière
Pain d'essence germanique, a base de farine de blé, farine de seigle complète, et levain de seigle.
Mix de robe de bure
A base de farine de blé, farine de seigle complète, graines pour un pain colorée et riche en goût.
Mix coelidiet
Préparation pour produit hypo-protidique exempt de gluten de type pain. Le produit fini a une faible teneur en protéine. Il convient aux personnes atteintes de maladie coeliaque.
Mix pain d’épices
Mix pain à la châtaigne
Farine de blé et de châtaigne. Pour la réalisation d’un pain riche en goût.