Mode d'emploi
PAIN DE CAMPAGNE A LA CHICOREE
Manuel |
Machine à pain |
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Ingrédients |
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Pétrissage |
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Programme moyen ou long (3 à 4h) |
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T° de la pate |
28°C si utilisation de levure déshydratée 22°C si utilisation de levure fraiche |
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Fermentations |
1ère fermentation |
2ème fermentation |
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30 minutes → Division, Façonnage |
1h15 |
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Cuisson |
Préchauffer à 230°C 210°C pendant 20 à 35 minutes en fonction du poids du pâton |
PAIN AU SON
Manuel |
Machine à pain |
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Ingrédients |
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Pétrissage |
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Programme court (entre 1 et 2h) |
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T° de la pate |
28°C si utilisation de levure déshydratée 22°C si utilisation de levure fraiche |
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Fermentations |
1ère fermentation |
2ème fermentation |
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30 minutes → Division, Façonnage |
1h15 |
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Cuisson |
Préchauffer à 230°C 210°C pendant 20 à 35 minutes en fonction du poids du pâton |
PAIN A LA CHATAIGNE
Manuel |
Machine à pain |
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Ingrédients |
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Pétrissage |
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Programme moyen ou long (3 à 4h) |
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T° de la pate |
28°C si utilisation de levure déshydratée 22°C si utilisation de levure fraiche |
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Fermentations |
1ère fermentation |
2ème fermentation |
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30 minutes → Division, Façonnage |
1h15 |
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Cuisson |
Préchauffer à 230°C 210°C pendant 20 à 35 minutes en fonction du poids du pâton |
PAIN A L'AVOINE
Manuel |
Machine à pain |
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Ingrédients |
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Pétrissage |
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Programme moyen ou long (3 à 4) |
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T° de la pate |
28°C si utilisation de levure déshydratée 22°C si utilisation de levure fraiche |
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Fermentations |
1ère fermentation |
2ème fermentation |
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30 minutes → Division, Façonnage |
1h15 |
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Cuisson |
Préchauffer à 230°C 210°C pendant 20 à 35 minutes en fonction du poids du pâton |
MULTIGRAINES
A mélanger à 50% avec de la farine de Froment. L'incorporation de multigraine peut être réduite à 25/30 % remplacer par la Froment
Manuel |
Machine à pain |
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Ingrédients |
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Pétrissage |
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Programme moyen ou long (entre 3 et 4h) |
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T° de la pate |
28°C si utilisation de levure déshydratée 22°C si utilisation de levure fraiche |
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Fermentations |
1ère fermentation |
2ème fermentation |
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30 minutes → Division, Façonnage |
1h15 |
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Cuisson |
Préchauffer à 230°C 210°C pendant 20 à 35 minutes en fonction du poids du pâton |