Mode d'emploi
LE FAVORI
Manuel |
Machine à pain |
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Ingrédients |
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Pétrissage |
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Programme moyen ou long (entre 3 et 4h) |
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T° de la pate |
28°C si utilisation de levure déshydratée 22°C si utilisation de levure fraiche |
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Fermentations |
1ère fermentation |
2ème fermentation |
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30 minutes → Division, Façonnage |
1h15 |
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Cuisson |
Préchauffer à 230°C 210°C pendant 20 à 35 minutes en fonction du poids du pâton |
GALETTE A PIZZA
Manuel |
Machine à pain |
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Ingrédients |
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Pétrissage |
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Programme moyen ou long (3 à 4h) |
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T° de la pate |
28°C si utilisation de levure déshydratée 22°C si utilisation de levure fraiche |
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Fermentations |
1ère fermentation |
2ème fermentation |
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30 minutes → Division, Façonnage |
1h15 |
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Cuisson |
Préchauffer à 230°C 210°C pendant 20 à 35 minutes en fonction du poids du pâton |
DIETAO
Manuel |
Machine à pain |
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Ingrédients |
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Pétrissage |
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Programme moyen ou long (entre 3 et 4h) |
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T° de la pate |
28°C si utilisation de levure déshydratée 22°C si utilisation de levure fraiche |
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Fermentations |
1ère fermentation |
2ème fermentation |
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30 minutes → Division, Façonnage |
1h15 |
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Cuisson |
Préchauffer à 230°C 210°C pendant 20 à 35 minutes en fonction du poids du pâton |
COELIDIET
Manuel |
Machine à pain |
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Ingrédients |
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Pétrissage |
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Programme moyen ou long (entre 3 et 4h) |
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T° de la pate |
26/27°C |
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Fermentation |
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Apprêt |
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Division, Façonnage |
1h30 à température ambiante |
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Cuisson |
Préchauffer à 230°C Badigeonner à l'eau (cuisson sans buée) à 230°C. Compter 25min pour 300g de pâte |
BREGENCE
Manuel |
Machine à pain |
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Ingrédients |
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Pétrissage |
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Programme moyen ou long (entre 3 et 4h) |
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T° de la pate |
28°C si utilisation de levure déshydratée 22°C si utilisation de levure fraiche |
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Fermentations |
1ère fermentation |
2ème fermentation |
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30 minutes → Division, Façonnage |
1h15 |
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Cuisson |
Préchauffer à 230°C 210°C pendant 20 à 35 minutes en fonction du poids du pâton |